Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 31-01-2017 17:41
Цитата:Вот видео моего сетапа, снимал камерой Nikon V1, звук в первом ролике записан внутрикамерными микрофонами, второй ролик писался с помощью рекордера Tascam DR-05 (version 2), за что отдельное спасибо нашему форумчанину Андрею"Bass". Так что каждый сможет оценить разницу в записи звука между устройствами и общую узнаваемость почерка системы. Аудиоматериал использовался различный, там есть Rock и Jazz, Soul и Pop
Ямаха Стаса бесподобноа Happy0144 . У него все и другие записи хорошо прописаны. Все слышно насколько это позволяет динамика записи. Очень ровно, ничего не выпирает. Резко, точно. Притом Сетап не мониторит присутствует и плавность. Количество по давлению баса правда не имеет запаса. Но его качество и наличие сразу слышится. Happy0158 Есть и самый глубокий Wink не знаю услышал ли кто но он подобрал один трек для проверки его. Но качественное приличное давление по НЧ ниже 100Гц организовать в своей комнат это нужен особый подход. Но и нужен ли он многим? это еще вопрос. Вообще-то если двигаться до конца то нужен, но это отдельная тяжелая тема Unsure . Стас и сам все знает Biggrin .

Цитата:Мда... Рекордер обовязково має бути. треба купляти.
Різниця дуже SadSadSad

Simon & Garfunkel - Sound of Silnece
Jeff Buckley - Halleluah
Хорошо записало. Очень простраственная запись. четко прослеживается расстояние с которого писалось. Примерное удаление от источника но и Комната вся заполняется звуком. Все музыкально плавно. Хорошая детальность и разборчивость. По СЧ/ВЧ чувствуется ШП стиль подачи.. .притом свой стиль. Претензий у меня к СЧ/ВЧ записи и нет по сути. Конечно учитывая все её факторы. Что бывает достаточно редко.
НЧ это отдельная тема для любой записи Biggrin . Они есть и очень слитны в ШП подаче. Но качество записи их уже значительно пострадало. также заметил некоторую нехватку их скорости и контроля. Не заметил серьёзной отдачи (давления) и наполнения по нижним НЧ. В НЧ области очень важен баланс между качественной возможностью создать приличное давление и контролем и скоростью отработки ЧД. В Ямахах Стаса он соблюден правильно (чтоб не пытатся прыгнуть выше головы) это разумное понимание инженеров. Ну и правильная уже настройка в КдП. У The дела обстоят посложней. У меня пало прямой информации но кажется нужно двигатся в направлении ГИ секций Biggrin возможно и не такой как у меня концепции Unsure а с порезкой на 300Гц.
(Отредактировал 31-01-2017 в 18:05 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Floyd , The

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 31-01-2017 17:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS