Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 16:34
(31-01-2017 15:02)VladimirNB писал(а): Приношу извинения. 
Но а вы ответьте на те конкретные вопросы которые я вам задал. Пожалуйста. Жду!
Спасибо, поистине мужское и редкое качество. С уважением к Вам и к теме. И Вы, извините, если я где-то неправ.
Если можно напомните какой был от Вас вопрос по существу? Про инсталляторов?
Мой знакомый строил себе частный дом и отдельный этаж был забронирован под аудио. Со всеми материалами стен и потолков.
Я побывал несколько дней, когда исталляторы привезли оборудование и началась свистоплястка с расстановкой и монтажом стоек, подключением кабелей.
У них были микрофоны, видимо на подобии тех, что используют в ресиверах. После каждой замены компонента, кабеля, подставки под акустику делали замеры в ноутбук в какую то программу. В множестве точек. То им углы не нравились, то с потолком не то. Монтировали ловушки, отражатели.
Я лично попал на процесс по виброразвязке. Запускали тестовые сигналы на разной частоте и смотрели на прибор вроде уровня строительного (ставили на АС), дрожит ли или нет вода. Кольца на провода, шайбы под шипы разного веса, диаметра и так далее и бац, на каком-то моменте водичка не дрожит. Впечатлило.
Там было еще много игр с DSP и триампингом, но этого я очно не застал.
Может не совсем это по теме конденсаторов, признаю. Но вот сделал вывод для себя, без приборов и измерений никак. Если выводы мои ошибочны, не осуждайте, выскажите свое мнение и поправьте.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Раздвигая рамки возможного... - serapion1984 - 31-01-2017 16:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|