linux против windows(звук)
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: linux против windows(звук) / 31-01-2017 12:16
Я дал ссылку на выставку Hi-end где видно, какая ОСЬ стоит! Да. Она проще, быстрее, до бесконечности настраиваемая - можно вырезать всё в корне, в самом ядре!! Но когда местные кулибины-разоблачители пишут про унылый звук, мне просто смешно!
Может давайте вместо сидюков поставим компы на Core i7 с 32-ГБ озу и киловатными блоками питаниями, и скажем что это мега хайенд звук под Windows Server? facepalm

(31-01-2017 12:14)Eugene Balakin писал(а):  Ну - если брать версию Винды для ПК, назовем ее "традиционной", то никаких преимуществ не будет. Она просто громоздкая, платная, и вообще не предназначена для узкого круга задач и для использования в качестве встроенной операционной системы. У нас такие системы прошивками называют, микропрограммами.
Если ее как-то урезать/оптимизировать - то - может быть будет не хуже линукса в качестве эмбедет ОС.
Этим МС должен заниматься, у него иногда получается. Например - ВыньФон7 и ВыньФон8.
Но для сетевых устройств они ничего не делают, так что - как нет предмета для разговора, так и нет выбора у производителей всяческой техники со встроенными ОС.
Та не смешите вы меня. Думаете хиенд девайсы по 5000 евро не могут себе поставить винду? Из-за лицензии?
Та им маркетологи мелкософта ради такой пиар акции её бесплатно раздадут с лицензиями на 10000 лет вперед! Happy0196
(Отредактировал 31-01-2017 в 12:39 #1.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: linux против windows(звук) - norrest - 31-01-2017 12:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS