И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 29-01-2017 23:47
Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Ничего не писал в своей ветке уже почти пол-года. Вот решил написать новый пост.

Первое. Мои последние посты были связаны с темой сравнения качества звучания фирменных дисков и самостоятельно записанных CD из lossless файлов. Не удержался - уже собрал внушительную коллекцию студийных фирменных дисков. Благо цена здесь на них очень демократичная - все можно найти по цене до 3 евро. Иногда дороже стоят услуги почты... Буквально сегодня в Голландии прошел международный ярмарок дисков и пластинок, где можно было купить отличные диски всего за 1-2 евро. Ну как тут удержаться...

Второе. Стал наблюдать, что моя система уже начала влиять на мои музыкальные вкусы. Как я писал ранее, я любитель диско и евроденса, но эта музыка слегка плоская и даже если ее слушать на фирменном диске. А вот если взять фирменный диск Мадонны, Джексона, Криса Ри, Криса де Бурга и т.д. так это же совсем другие впечатления. Особенно Джексона или Мадонну!

Третье. К сожалению, пока не разжился новым силовым кабелем Audioquest NRG 4 для моего NAD C375 BEE. Надеюсь, что вопрос решу уже ближайшим временем.

Четвертое. Как говорится "ненасытна природа человеческая". Все чаще и чаще стали посещать мысли, а может стоит рассмотреть и замену моего Marantz 6005 на NAD C565BEE или новый NAD C568. Меня уже критиковали за мою любовь к моноблоковости, но как-то не могу отказаться от мысли, что аппараты одного производителя все-таки более созвучны. Чего подскажете по этому вопросу.
Спасибо!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 29-01-2017 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS