Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-01-2017 23:19
(27-01-2017 22:13)Cox. писал(а):  подача отличается от записи tern005. Ему решать как получилось он экспертней по такой музыке.
Да какой эксперт, так, в поле кругозора и такая музыка тоже (Метла реже других)), ну и по юности увлекался.

Но интересный материал, правда? Ashamed0002

Пока послушал бегло и в затычках эпловских, не добрался до нормальных наушников. В целом - мне понравилось! На мой ух несколько напрягает область мидбаса - комната, возможно, гулкие призвуки, но и система думаю тоже. Ну и темноватое звучание, короче тональный баланс не совсем выверен (это только к записи - как наживо я ж не знаю, у меня вживую тоже менее ярко играет).

Еще при незначительных перемещениях микрофона (до того как он полетел к экрану)), ВЧ очень сильно меняются, интерференция? Не напрягает при прослушке?

По поводу какой должна быть система чтобы это сыграть... Когда запишем (ну подготовим системы конечно к этому)) этот трек на пятерочку, чтобы все было тембристо, раздельно, внятно: бас-бочка, рабочий, железо, гитары, вокал - будет реальный зачет, система + комната выгребут все Улыбка А большинство "роковых" систем это нифига не переварят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , urfinjuss66

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - tern005 - 27-01-2017 23:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS