(25-01-2017 21:38)iPlaton писал(а): Разница вообще есть? Когда мы это записывали я её не слышал, потому что был перерыв на перетык акустических кабелей. Неужели такое может быть? Какой смысл заморачиваться с подбором усилителей? Или я глухой?
Если признаться откровенно то мне Бочелли нравится постольку поскольку.. . В последнее время потянуло слушать совсем иной жанр. Запишу как-то.
Но Я не я если не запишу "это же" для прямого сравнения определить что получилось . как обычно на смартфон Мейзу мх4Про. Моно запись. Программой видеокамера LG. Ну не знаю как на меня получилась ну совсем другая подача. Пускай публика сама скажет своё слово.
iPlaton на какой смарт записывал?
Цитата:Вот видос, парняга на Сонидо сделал, пишет на рекордер, в принципе, из самоделок- это чуть ли не лучшие записи в ютубе(по его роликам пройдитесь).
Но Метлу(притом не спид)
Или я ниче не понимаю, или это видео играет мягко говоря не ахти. . Низа как такового нет верх не очень. середина в меру разборчива. Это не только не тянет моё ИМХО на лучшую запись своей системы такого жанра а ниже среднего.