Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 26-01-2017 00:32
(25-01-2017 23:26)VNV73 писал(а): Дык, камрад утверждает, что только загнанный в смерть компьютер, может привести к сбою "потокового звука". А при запущенном Хроме, в плане общей юзабельности, я особых проблем не замечаю. А Аплееру это не нравится. Причём возражения свои он выражает в достаточно явной форме  Да, камрад утвеждает, утверждает  Могу еще утвердить, что чаще всего проблемы рода "горе от ума". Когда настройки меняют всякие не особо понимая, приложений всяких кучу ставят улучшайзеров, антивирусников. Естественно не стоит запускать тяжелые приложения, в таком случае у компа может просто не хватать ресурсов, чаще всего скорости памяти. Хром, как правило, запускает каждую вкладку в отдельном процессе и может выжрать не мало. Вы посмотрите, когда проигрыватель затыкается, загрузку CPU, памяти и дисковой подсистем. И в нормальном режиме. Кроме того, сами приложения проигрывателя бывают всякие, попробуйте другой проигрыватель в тех самых условиях.
А вообще у современного компьютера загрузка при воспроизведении музыки формата CD стремиться к 0, даже для HD форматов соотношение фактической и требуемой пропускной способности памяти в режиме характерном для аудио измеряется тысячами. Я могу еще понять могут быть проблемы при воспроизведении 4K видео, но звук компьютеры научились играть беспроблемно много лет назад.
(Отредактировал 26-01-2017 в 00:40 Yan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - Yan - 26-01-2017 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|