(09-04-2010 20:05)Farol link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=22080.msg399554#msg399554 date=1270828229]
[quote author=dk link=topic=22080.msg399524#msg399
В нормальной громкости пока мне все нравится. Собрал я это все недавно, и пока хочу привыкнуть ухом к тому что есть. Но не могу спокойно спать от вопроса
Смотрим что пишет ТС." Собрал я это все недавно".

Какова накручивать ручки >: Нигде не прочли на форуме , что компоненты требуют прогрева. Сегодня Вы уже угрохали свою акустику- поэтому- Усь на 9 часов и тупо 70 часов катаем дисками не лоховскими

, а нормальными.( чем катаеш - то и получиш) Есле после 70 часов на 9.30 будут появляться хоть малейшие искажения - ручку громкости назад и катаем еще 50 часов. Далее снова пробуем, искажений в звучании быть не должно.

Примерно по такой технологии двигаемся к 200часам. Пишем, тупо- ведем дневничок наработки , записываем результаты. После 200 тоже бережно и с головой подходим к прослушиванию,так как при обкатке устаканивается звучание в районе 400 часов наработки. Ну и еще момент, прежде чем начать - неоходимо устранить" венигрет" кабельный. Как можно к Аудиоквесту( натуральным образом) "тулить" Ван Ден Хул

Понятно тяжело в начале что либо отличить, но логику никто не отменил еще . Акустический у Вас Квест- какой напрашивается межблок

Не Ван Ден Хул же" набитый ватой".

[/quote]
А я "тулил" медь к меди , Эпос к Крику , никак не "грел", ничего не крутил , просто включил , и до сих пор ДОВОЛЕН !
[/quote] Нет проблем можете слушать хоть на веревках. Главное что доволен.