Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 25-01-2017 16:43
Еще раз, то, что показывает в 10-ке не соответствует действительности из-за особенностей алгоритма работы программы и ОС с памятью.
ОС прежде всего засунул всю в оперативную память - отключил файл подкачки. Ну и так... много где по мелочи. За работу в реальном времени проигрывателя и драйвера вывода ASIO у меня отвечает постоянно работающая прога - Process Lasso Pro - в ней это надо установить.
В БИОС отключить все, что связано с виртуальной машиной.
Сравнивать с проблемной ситуацией не могу, у меня всегда хватало ресурсов для нормальной работы, потому разницу в звучании как-то отфиксировать и тем-более описать - не могу. И потом, столько всего поменялось со временем в тракте...
Машина не чисто для музыки - универсальная, замеры делались при выключенных приложениях. Но при этом остается большой потенциал, если делать чисто музыкальный.
Кроме того, тем, у кого особенно слышна разница в звучании плееров и цифровых кабелей, рекомендую еще специальной прогой посмотреть свои USB устройства и контроллеры на предмет реальной скорости подключения и поддерживаемых стандартов.
С Linux не сравнивал. А зачем? Не надо "чинить" или "улучшать" исправно работающие устройства.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - PnL - 25-01-2017 16:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|