Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 24-01-2017 12:06
(24-01-2017 11:16)3y6a писал(а): i5 6600K, Asus Z170 Pro Gamer, 16 Гб оперативки 1-й планкой, БП Zalman ZM600-LE 600W, Корпус Fractal design define r5, SSD Kingston HyperX Fury 240GB, и старенький HDD на 2 Тб, GeForce 1060 3 Gb.
БП уже около 3-х лет. Может это он наводки - помехи делает?
В трее висят только дрова ЗК и DrWeb/
И позавчера обновился с Windows 7 to 10.
Железо у вас приличное, звук должен быть и очень неплохой.
ЗК - тоже не в ней дело. У меня довольно продолжительное время стояла внешняя ЗК Асус Ксонар У7, уровнем гораздо ниже вашей СТХ. И даже с ней таких проблем с привязкой к колонкам не было.
А вот когда на ноуте обновился с 7 до 10 - латентность подскочила в разы. Думал это только у меня так, а видимо "тенденция однако". Причём именно обновился, а не установил вчистую.
Поэтому моё ИМХО - вина лишь на ОС, такие показатели латентности и звук - вещи несовместимые.
Попробуйте Фиделайзер - запустите и проверьте латентность. Насколько она упадёт? Скорее всего вам нужна чистая переустановка Виндоуса. Но вот какую именно выбрать - тут всё зависит от того, для чего ещё, кроме прослушивания музыки, он вам служит.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - Kir9790 - 24-01-2017 12:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|