Альнико VS Феррит
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Альнико VS Феррит / 23-01-2017 11:25
(23-01-2017 10:25)Saburov S.A.M. писал(а): Поради Діми Серпенс і Дума стосовно сонідо - самий правильний варіант=ігнор.
Бас в ЗЯ = єрунда. Хоча далеко не самий гірший варіант.
Емос - лише не вище 50Гц, бо єрунда теж буде. Вова, тебя здесь вообще быть не должно - ты продавец этих самых Сонидо. По агрессивности пиара ты напоминаешь одного ГУРУ  Я же пишу на основании собственного опыта, и при этом ничего не продаю (то есть ни на чем не зарабатываю).
Вот ко мне приехал человек, послушал мою систему, и в результате КУПИЛ ВСЕ такое же, как у меня. Ну, только динамики не 200 мм, а 120 - потому что F200 сняты с производства и их нет в продаже. Как говорится, имеющий уши, да услышит.
Далее. Ерунда - это бас в практически любом оформлении, которое "поддувает" его - ФИ, лабиринт, обратный рупор. Истинный бас - тот, который может сыграть динамик, а не выдуть АО. Поэтому по разборчивости баса альтернативы ЗЯ (в том числе ЭМОС) нет. Другое дело, что Сонидо, которые могут в ЗЯ сыграть низкий бас, тоже нет.
Так же точно и ерунда про ЭМОС и 50Гц. То, что ты слышал в Берегово, не есть хорошая и правильная реализация сшивки, самого ЭМОСа, ну и еще кое-чего. То есть ты НЕ слышал хорошо играющий и правильно сшитый ЭМОС.
Следующий вопрос - а кто из твоего списка сонидоводов владел (или хотя бы неоднократно слушал) дорогие Фостексы в нормальном для них АО?
Так что предлагаю рекламировать Сонидо на другом ресурсе, или тут в платной ветке. В этой реклама не нужна.
Еще раз: за свои деньги Сонидо безальтернативны. За бОльшие деньги - вариантов масса. И практически каждый динамик фактически играет на столько, сколько стОит, с учетом предназначения.
Имеючи 10-50 тысяч долларей, с удовольствием купил бы себе Воксатив или Фистрикс.
(Отредактировал 23-01-2017 в 11:58 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Альнико VS Феррит - Serpens - 23-01-2017 11:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|