Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 21-01-2017 15:49
(20-01-2017 23:12)Made in USSR писал(а): хочу сказать ,что скорее всего я остановлюсь либо на musical fidelity m6 500i или musical fidelity m6si .
Интересно было бы сравнить с тем, что собрал я.
К сожалению, не могу рекомендовать проект, который собирал я, по причине сложностей с печатными платами, хотя при наличии очень большого желания абсолютно все задачи в проекте решаемы - я же решил  .
Из готовых или полуфабрикатов, пригодных для крупноузловой сборки в Украине я традиционно продолжаю рекомендовать мощник Neoclassic 21 Александра Рогожина. Это аппарат очень высокого класса, за эти деньги, в случае приобретения любого промышленного, - просто недостижимое качество. Реализованный мной проект сопоставимого уровня, а в результате тонкой отстройки уже после окончательной сборки он стал уж точно не хуже, чем Neoclassic, а в некоторых моментах даже чуточку лучше
Будут вопросы как и что можно реализовать - могу в личке поделиться. Если кратко - берем собранные платы Александра, корпус, блок питания и собираем - сами или при помощи другого мастера - вопрос личных возможностей и бюджета. А лучше сразу взять готовый и сразу закрыть вопрос с этим "сексом".
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 21-01-2017 15:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|