|
|
USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 18-01-2017 16:34
(18-01-2017 16:18)UncleStas123 писал(а): А Вы прямо скажите, продаваемый здесь Даймонд за $380 - палево? Или настоящий?  Я не знаю. Если хотите настоящий, звоните. Поговорим. А кто там что и за сколько продает, я не в курсе. Я видел много обманов. В том числе и за своей спиной, когда нечистоплотные клиенты продавали кабель якобы купленный у меня, а в коробке (оригинальной) был левак с ебея. Поэтому я лично могу гарантировать 100% только пока он у меня в руках, и пока его никто никому не передавал. Понимаете о чем я хочу сказать?
(18-01-2017 11:53)petr.solo1223 писал(а): Покупайте у офф.представителя и непременно в США, не верю я в щедрость наших дилеров предлагающими оригинальную продукцию Аудиоквест с 75% скидкой.  И я не верю. А многие верят и покупают подделки. Тут каждый сам себе режиссер. Я нашел сайт, на котором огромное количество кабельной продукции от десятка мировых производителей. Цены от 15 до 20 раз дешевле. Там и Кимберы, и Кардасы, и Аудиоквесты, и Силтек, и Нордост, и Хулл. Всё красивое, фиг по внешнему виду отличишь. И с упаковками. Вот где раздолье жуликам. Хотел для смеха выложить сайт для обозрения, потом понял что наши доблестные "дилеры" начнут покупать весь этот мусор и пытаться впаривать тем кто ...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - VladimirNB - 18-01-2017 16:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|