Стабилизация напряжения
|
Автор |
Сообщение |
madhohol2
Ветеран

|
RE: Стабилизация напряжения / 17-01-2017 21:38
(17-01-2017 20:28)K.V.V. писал(а): Меня просто заинтересовал этот "Эталон" - пытался понять принципы его работы и не сильно разобрался - полезной информации не нашел.
Гул трансформатора постоянный или "плавающий"?
- с постоянным бороться трудно, с "плавающим" еще кое-как возможно....
Если "звучит" он печально - буду брать симисторный, правда, вопреки тому, что написано выше, по моему мнению, надо брать с наиболее возможным количеством "ступеней"...
Плюс - тот, в котором можно установить на выходе нужное напряжение - мне 230 вольт больше подходит... Гул постоянный.
Меня он тоже заинтересовал тогда. Интересно описано было. И синусоиду он исправляет и что-то там фильтрует и точность +/-1В.....
но оказалось гудит..
Я когда с представителем общался, он мне рассказал, что разработчик пару раз кому-то на заказ делал "регенераторы" в добавок к стабам для аудиоцелей. Договорились тогда что он спросит подробности и стоимость у разраба. Но не перезвонил, а потом забылось как-то... Может завтра заскочу поинтересуюсь.. 
На моё имхо стаб нужен для защиты техники в доме/квартире в первую очередь. для этих целей сервоприводные считаю злом. по причине скорости реакции и надежности.
для музыки надо что-то типо PS Audio или Shunyata с конским ценником. Ну или чтоб кто-то аналог скопировал, или свой сделал. Сам сейчас думаю над регенератором, чтоб двойное преобразование было.
(Отредактировал 17-01-2017 в 21:46 madhohol2.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стабилизация напряжения - madhohol2 - 17-01-2017 21:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|