USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 16-01-2017 14:14
(15-01-2017 12:58)bbest писал(а):  Ой, тишина в ветке. Как это всех сразу отпустило :-).
Устроили в субботу небольшую прослушку с уважаемым Тибетским Ламером в его системе. Слушали всяко-разно ну и Супру свою взял, чтобы сравнить с кабелем Николая VNV73, который успел его вовремя отправить Улыбка Happy0158
Подробности описывать не буду, поверьте, в части сравнения кабелей ничего сенсационного или неожиданного не произошло. На мой вкус кабеля звучат одинаково, но придирчиво в наушниках я не сравнивал - небыло такой цели. Вот Тибетский Ламер отметил разницу следующим образом - у Супры интереснее общая подача, но на каком-то моменте он отметил еле-еле слышимую разницу, которую надо, на мой взгляд, рассматривать под микроскопом - так не слушают музыку. И это бы решило его выбор не в пользу Супры. Если что не точно передал - прошу поправить Улыбка
Ну и вопрос, если там эта микро-разница даже есть, то где правильно? Улыбка

Общий вывод (мой) такой - ребята, перестаньте заниматься херней и направьте свое внимание на те части тракта, которые его давно ждут. USB кабель - последнее, чем надо заниматься. Да, он должен быть качественным, да, лучше очень качественным, но после первой покупки достойного кабеля эту тему можно и нужно закрыть. Время и деньги можно вложить с гораздо бОльшим эффектом даже если потратить их на какие-то акустические панели и т.п.
(Отредактировал 16-01-2017 в 15:36 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - PnL - 16-01-2017 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS