(08-04-2010 02:27)razum77 link писал(а):Благодарю за ответ, мне стало понятнее, хоть и не совсем. Я так и не понял, что есть натуральная тембральная интерпретация. Однако родился очередной вопрос: Возможно ли добиться объемного звука из двух колонок и при этом иметь звук с максимально натуральной тембральной интерпретацией?
советую не забивать себе голову по поводу "тембральной интерпретации" и прочей ереси "максимально натуральная тембральная интерпретация" это, как я понимаю, "мониторный звук", то есть звук без преукрашения, такой каким он был записан в студии. Но дело в том, что любая хай-фай акустика не дает "максимально натуральной тембральной интерпретации" так как преукрашивает звук по своему, а если таки нужна "максимально натуральная тембральная интерпретация" то Вам следует покупать "мониторы". Про объемный звук тоже не очень понятно к чему такой вопрос от продавца. Скорей всего видят что вы не очень разбираетесь и стараються показаться умными и всезнающими с целью впарить все имхо