Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
Outlaw Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 14-01-2017 13:13
Я не особо вникаю в такие детали,просто имею многолетний опыт прослушивания винила...От аппаратуры очень многое зависит!Точно можно отличить качество записи источника!У меня уже выработалось какое-то внутренне определение качества звука пластинки именно на моей аппаратуре-поставил винил и при звуке основных инструментов и вокала я сразу понимаю:это хороший звук или не очень,если раньше не слушал этой музыки.А если это известный альбом,то помню его лучший звук,который слышал,поэтому сразу становится понятно,какое в данный момент качество звука поставленной пластинки.Я не буду слушать худший звук,если есть вариант услышать лучший,это не даст эстетического и морального удовлетворения!Где-то в 2010 году мне прислали три новодела:Led Zeppelin IV,Black Sabbath 73,76 в отличном состоянии,звук напоминал фирменный СD,не выдерживали никакого сравнения даже с не первыми изданиями 70-х годов...
Найти все сообщения

Выразили согласие: karayan , JohnZepp , djon , Deadhead , BoRo

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - Outlaw - 14-01-2017 13:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS