Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Моя новая пластинка! / 14-01-2017 10:04
(14-01-2017 09:04)karayan писал(а): От головы зависит. Я имею ввиду самовнушение. Почему разница должна ощущаться до дрожи в коленях, если новый лакер(в случае непригодности предыдущего) нарезается с одного носителя, одной фирмой, с одного первоисточника, по одной технологии, тем же мастером? Пусть и с разницей в год или более? Это сейчас разницы практически не будет.Подчёркиваю слово - практически -потому -что нарезка лакера не простой процесс и зависит от многих факторов:грамотности инженера,отвечающего за этот процесс,а далее за правильность технологического процесса при изготовлении стемперов.
А вот про те оригиналы и переиздания,о которых говорим-разница в один год для изготовления нового лакера-уже большой срок.Где качественнее получится лакер ? при изготовлении его со свежей мастер-ленты.или с ленты,которая пролежала(пусть в термостате),то уже один год? размагничивание Вы не учитываете?Проникание записи с соседних слоёв в ближние Вы не учитываете?.....То есть не всё так просто.А сейчас мастер хранится в цифровом виде.Так-что разницы практически не будет.Хотя-как сказать..... .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - element - 14-01-2017 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|