Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Viktorm Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 13-01-2017 00:24
(12-01-2017 20:34)adsh писал(а):  Viktorm, перемотайте катушки динамиков. Ничего в этих колонках принципиально менять не нужно - они самодостаточны. Может - чуть уровни выровнять резисторами на входе СЧ / ВЧ фильтров. Они плохо звучат с транзисторными усилителями, не считая старых германиевых, наподобие Электрон-20.

В ОЯ резонаторы сами выключатся. Но будет чуть тише и, на мой взгляд, - хуже.

P.S. Я их лет 10 слушал.
В целом согласен и всё больше убеждаюсь в этом же. И именно в этих корпусах. Либо уже гарадить нечто совершенно новое. Поэтому и не стал их распиливать под новые СЧ ВЧ. Но все же, когда нормально во всем разберусь, хочу попробовать сделать новые морды под свои 2ГДМ-з. Считается, что это чуть ли ни одни из лучших советских СЧ, сделанные еще на немецком трофейном оборудовании и бумаги с пропиткой (возможно небылица). На слух, они мне очень импонируют. Посмотрим как будет на деле. Их хвалят как за звук, так и за хар-ки (фазолинейность, интермодуляция и тд)
(Отредактировал 13-01-2017 в 00:29 Viktorm.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Viktorm - 13-01-2017 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS