Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 12-01-2017 21:34
Заехал в гости. Послушал новый предварительный. Очень интересно было увидеть, послушать, пощупать.
В двух словах - как всегда, всё на высоте.... и звук, и сборка, и видончик Biggrin

(12-01-2017 14:51)Glenn Gould писал(а):  Прошу сделать скидку, что это просто фото, в жизни всегда смотрится лучше.
Проявляется структура дерева, появляется объем.
Да, готов новый предварительный усилитель в открытом дизайне.
Большой кенотрон, большой конденсатор.
На фото, действительно, немного проще выглядит чем в жизни.

(12-01-2017 14:51)Glenn Gould писал(а):  Звук ну.... очень нравиться. Люди уже слушали, я думаю напишут.
По звуку, скажу коротко, потому как, те кто знает работы Glenn Gould, много описывать их словами, нет смысла. А кто ещё не знаком, то лучше взять послушать.
Вообще, мне очень нравится, как звучит система у Константина.
Всё очень прозрачно, детально, мягко, насыщенно полнотой звуков, приятно очень и красиво. Всё это, конечно и заслуга его корректора и предварительного, которые способны передать всё что снимает картридж с винила. Хотя послушать CD, сегодня с этим предваром, было не менее комфортно и очень хорошо. Что очень понравилось Happy0144

В общем хорошо провёл время, увидел/услышал, что хотел. И что немаловажно было для меня, я получил ответы на многие вопросы.

Спасибо за общение и музыку со ЗВУКОМ Party0012

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , doom , ole

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Kaminskiy - 12-01-2017 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS