Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 12-01-2017 21:31
А вот я согласен и с первой постановкой вопроса,и со второй.С первой можно согласиться,если(действительно) ТЫ не слышал нормального(не HI-END-овского) звучания.И неважно чего:пластинки ли,катушки,кассеты,или радио. Тогда возникает вопрос-а для чего это? Накопительство в прямом его виде непонятно чего?(хотя и сам такой).И если действительно у уважаемого vadpik,такое мировозрение,что всё- равно-что-слушать-лиш-бы-играло,то это его выбор.Уважаю.(кстати....хорошая техника позволяет вытянуть даже из переиздания очень приличное звучание.Но это не относится к сегодняшним релизам на 120-180-200 гр)Возможно исключение составляют издания на 45об.... .
А ко второй постановке вопроса-лучше оригинала по звучанию,может быть только ещё более новый оригинал-эта позиция очень правильная ,но и в разы более затратная.Для себя давно сделал вывод,чем слушать плохие(не по состоянию,а по звучанию) пластинки,лучше их не слушать а вернее -не иметь.Обойдусь.
И ещё скажу "крамолу"-пост. мелодиевские релизы типа Антроп,SNS,Santa, и т.д. звучат не хуже, а большинстве своём-лучше,чем теперешние переиздания знаменитых когда то пластинок на 120,180,200гр виниле Akarma,Ermark,Sundaset и т д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw , LaZy , djon , BoRo , Statskiy Sovetnik , serg0603 , karayan , STEVE

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - element - 12-01-2017 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS