Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-01-2017 20:09
(11-01-2017 17:18)JRA7 писал(а):  А те , що ТС в одному з повідомлень розказував, що по бажанню замовника і так далі , і модератори правильно зробили , видалили --- це просто піарите, те що бажаєте продавати ! Та продавайте , тільки розділ попутали! Розказуєте ! Biggrin
Такое впечатление, что Вы вообще не читали ни одной ветки в этом разделе. Половина из них имеет коммерческую составляющую. И если при этом не нарушаются правила форума ( в ветке публикуются цены ), то в чём проблема-то? Люди что-то делают, кому интересно, может почитать, посмотреть на фоты...и в личке поинтересоваться ценовой политикой и прочими моментами. Я сам сделал одиннадцать весьма недешёвых покупок благодаря именно таким веткам и считаю их весьма полезными, т.к. они реально улучшили звучание моих систем.
Думаю, что Вы и/или Ваши товарищи делали тоже самое. Но до сегодняшнего дня это почему-то не вызывало неодобрения. Будьте последовательны - или гневно критикуйте абсолютно всех за малейший намёк на коммерческий интерес, или никого. Иначе это очень странно выглядит.

Вообще, абсолютно непонятная позиция...Получается, что простая перепродажа фирменной аппаратуры дилерами ( к коим я и сам отношусь ) - это совершенно честный, белый, пушистый и правильный бизнес...
А когда человек что-то делает своими руками, угробив на собственные R&D кучу времени, сил и денег ...и после того, как добился приличных результатов, представляет это публике...то не дай Боже ему хоть копейку заработать на этом. Нас ведь жаба задавит ! И будем обвинять его во всех мыслимых и немыслимых грехах и когда загнобим коллективно, вот тогда нам и станет хорошо на душе.

Во всех подобных ситуациях принцип предельно прост - никто никого не заставляет ничего делать или покупать. Заинтересовал сабж - возьмите на прослушку. По её результатам и решайте нужна эта вещь или нет. Не заинтересовал - проходите мимо. Вы же не читаете книги, которые вам априори неинтересны. Или читаете? Покупаете невкусную еду? Носите неудобную обувь? Так почему тогда некоторые индивидуумы постоянно ошиваются в ветках, где сабжи им не нравятся или просто не интересуют? Таких у нас на форуме немало... Это своего рода перверсия, какой-то психологический мазохизм?

Больше в этой ветке на эту тему писать не буду, дабы не захламлять её флудом. Постараемся держать её исключительно в конструктивном русле, а офф-топ будет игнорироваться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , O V K , Вадимыч , Provizor , bobrw , artshop , Karp , urdos , TarasVIP , sergos , laphroaig , Coudi

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 11-01-2017 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS