Сегодня радость - 4 посылки с винилом! Три посылки из Италии и одна из Германии.
Эти посылки содержат:
один концертный альбом группы французской группы Rockets ( теперь в моей коллекции есть все их альбомы выпущенные на виниле. Это альбомы с 1976 по 1992, а один из них "Пи" даже запечатанный оригинал).
один альбом диско группы Easy Going . Это их дебютный альбом и по моему мнению, это их лучший альбом.
Четыре альбома итальянской поп группы Matia Bazar . Теперь в моей коллекции есть все их альбомы, выпущенные на виниле в 70-х и 80х годах и даже один альбом 1992 года. ( Для полной коллекции мне не хватает двух их альбомов за 1993 и 2007 годы).
Я думаю, это отличный набор альбомов одной из моих самых любимых итальянских групп. Думаю даже в Италии такой набор есть далеко не у каждого любителя этой группы. Тут же поставил и послушал их дебютник, за ним второй альбом... Слушается на одном дыхании. Какая жизнерадостная и воздушная музыка, она прямо дышит добротой и любовью к жизни. Ну прям музыка под названием "мне опять семнадцать". После таких песен хочется всем улыбаться и делать только хорошее, вот взял пакет пшеницы, пошел птиц во дворе покормил. Да я шучу, я так каждый день делаю, снег покрыл все птицам есть нечего, надо поддержать их, ну и уличных собак само собой.
Вот послушал, получил эмоциональное удовольствие не меньше, чем от наилучшего альбома самых крутых рок групп.
Я понимаю, к крутым рокерам это не относится, у них такая музыка называется как минимум: "Да ну на хрен".
Какое счастье, что мне нравится музыка всех жанров. Какой выбор! Какое море удовольствия!