Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 11-01-2017 14:35
(11-01-2017 10:38)Гаруспик писал(а): Это те масштабные монстры с 10 см басовиком? Ага они самые (опять лечение по картинкам и тех параметрам), когда люби их слышат то просто не понимают откуда там такой звук, по этому и предлагаю сравнить всем желающим, хотите с Фокусами, хотите с контурами мне побоку, эти малыши всех положат на лопатки, по скорости и точности.Так эти АС далеко не последние технологии, это всего лишь середина 90х, что же будет при прямом сравнении с современными монстрами!?)
(11-01-2017 13:24)serpens писал(а): Паша, я стараюсь быть справедливым.
Так вот, по твоей деятельности по доставке товара из-за рубежа к тебе вопросов нет. Я тебя всячески рекомендую знакомым.
Но по теме ветки - ты ведешь себя, как идиот. Здесь никому не нужно твое мнение о неДинаудио, как и чье-то другое.
Я не поклонник данной акустики, но надо уважать выбор других людей, которые уже купили ее. Кстати, и играет из традиционной по конструкции акустики она очень неплохо. Другое дело, что на все надо потратить очень многа деньгов.
И не надо путать нелюбовь к Динам с ненавистью к Владимиру Красносолнышко  Дима, а никакого идиотизма здесь не было и нет, каждый видит лишь то что ему удобно видеть.А я в свою очередь пытаюсь донести то что другие производители за соизмеримую сумму, а то и за меньшую, дают куда более технологично продвинутые продукты(это и быстрые и точные керамические динамики, это и ленточные так горячо любимые тобой пищалки), но люди просто не знают о них, либо не хотят знать, что плохо в любом из этих случаев!А бренд Динаудио в свою очередь так же раздут, как и воспроизводимый его изделиями, низкие частоты, если хотите...
P.S.Это выбор каждого, продолжать толочь воду в ступе или идти дальше, забив на штампы, тем более в такой сфере как звук их вообще не должно быть!Я своё мнение высказал, а там сами решайте, как вам с этим всем жить дальше, за сим откланиваюсь, иду просвещать...
(Отредактировал 11-01-2017 в 14:49 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Mystery - 11-01-2017 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|