USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 10-01-2017 16:43
(10-01-2017 16:17)PnL писал(а):  Про этот кабель нигде ничего негативного я не говорил. Скорее всего у Вас общее затмение на марку Улыбка
У меня нет и не было негатива или затмения на эту марку. И я не говорил, что слышал от вас негатив на ЮСБ Супру.
Повлияло на мой выбор то, что установив ЮСБ Супру, разницы с компьютерными вы не услышали Biggrin . Нечто подобное высказывал Серпенс. Ну и просто отзывы купивших ЮСБ Супру (хотя эти отзывы, без указания системы и вообще примерного "хай-файного уровня" человека - это средняя температура по больнице, но всё же лучше чем ничего).
Карбончик хотел взять, но трудно угадать, не подделка ли это, покупая б.у. Был уже опыт, взял межблок Кинг Кобру так нахваливаемую, но у себя разницы практически не ощутил... до сих пор не уверен, был ли тот кабелёк подделкой или транспорт (был тогда жуткий транспорт) не позволил её услышать. Кроме того по Карбону среди отзывов купивших на забугорных сайтах было немало разочарованных.

Вот цикава ссылочка - перевод Гордона Ранкина о влиянии ЮСБ-кабелей:
_http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25350
(Отредактировал 10-01-2017 в 16:47 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Kir9790 - 10-01-2017 16:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS