Подскажите музыкальный AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил

|
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 07-04-2010 11:40
dateline= писал(а):link=topic=20354.msg397002#msg397002 date=1270576895]
[quote author=Russel Z. link=topic=20354.msg396920#msg396920 date=1270571762]
вы уходите от ответа и говорите ни о чем...чтож,трясите дальше воздух.\"8)
Наиболее достойную аппаратуру из мною слышанной производили как раз относительно небольшие, по меркам концерна Ямаха, компании. Это раз.
Все больше и больше фирм "сливается", раньше Ямаха и Техникс делали потрясающие штуковины. Это два.
Я не считаю НАД идеалом - просто он менее уродлив, нежели наиболее популярные бюджетные поделки. Дорогие ресиверы я не слушал. Звучание оцениваю по воспроизведению музыкальных записей в 2-канальном стерео. Это три.
[/quote]
dateline= писал(а):link=topic=20354.msg397002#msg397002 date=1270576895]
[quote author=Russel Z. link=topic=20354.msg396920#msg396920 date=1270571762]
вы уходите от ответа и говорите ни о чем...чтож,трясите дальше воздух.\"8)
Наиболее достойную аппаратуру из мною слышанной производили как раз относительно небольшие, по меркам концерна Ямаха, компании. Это раз.
Все больше и больше фирм "сливается", раньше Ямаха и Техникс делали потрясающие штуковины. Это два.
Я не считаю НАД идеалом - просто он менее уродлив, нежели наиболее популярные бюджетные поделки. Дорогие ресиверы я не слушал. Звучание оцениваю по воспроизведению музыкальных записей в 2-канальном стерео. Это три.
[/quote]
насколько я понял,по образованию вы-дизайнер.я -экономист,поэтому всегда смотрю на ситуацию с позиции цифр и дистанции времени.Поясню:
Наиболее достойную аппаратуру из мною слышанной производили как раз относительно небольшие...,здесь вам необходимо конкретизировать,чтобы говорить предметно.Потому что все дело в сравнениях и рассматриваемых сегментах.
Все больше и больше фирм "сливается", раньше Ямаха и Техникс делали потрясающие штуковины
что имеется ввиду под словом "сливается" ?? Поглощения,перепродажи,объединения-о чем идет речь ?
"больше денег-больше качества" всегда означает,что можете нанять лучших специалистов,вложить в разработки,выиграть цены на объемах,пережить потери и тд и тп.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - Russel Z. - 07-04-2010 11:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|