Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-01-2017 15:48
black label А кто устанавливает эту самую меру адекватности, не вы ли случайно?Я лишь выражаю своё мнение, без перехода на личности и делаю это именно в том ключе, который мне удобен, если вам он не по душе, сами думаю знаете что в таком случае делать.
Тибетский Ламер Вы немного ошиблись, я не пытался запускать Динаудио, мне это в принципе не интересно.Я просто одного не пойму, откуда столько хайпа, вокруг очередного вброса, от конторы, которая давно уже потеряла свой былой шарм!?Хотя для фанатов Динаудио, это конечно как бальзам на душу)
romeo105 Вот что за странная привычка у людей, тулить друг к другу компоненты, которые в принципе и по определению, играть вместе просто не могут?Крайний случай для тугих Динов это ламповый пред + быстрый, а главное токовый транзисторный мощник, и второе условие в этом сочетании должно быть выполнено обязательно!
Дополнение для Тибетский Ламер а ваше мнение уважаемый, мне вообще ни коим образом не интересно, так как ваш болезненный опыт владения и прослушивания присловутых Кенвудов, вылился пожалуй в скитания по веткам форума, где вы в каждой из них пытаетесь вставить свои 5 копеек, не имея личного опыта построения хоть сколько либо нормальной системы, с ровным звуком!А ваш максимум это хождение по хаткам в Киеве, только потому что вас пожалели и дали послушать нормальный звук, которого лично у вас никогда не было и никогда не будет.Так что не стоит здесь строить из себя великого эксперта, ок!
P.S.И где конкретика от фанатов, за что всё таки платить?За старый твитер и яко бы улучшенный мид!А в чём конкретные улучшения, по каким параметрам и характеристикам, никто не знает ибо все лечат по картинкам...
(Отредактировал 09-01-2017 в 16:00 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Mystery - 09-01-2017 15:48
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|