Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
madhohol2 Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 08-01-2017 11:58
Добрый день!
Отпишусь в теме. Т.к. имею в пользовании изделие Мастера, и этому рад.
Заказывал фонокор на 4 трансах (альтеки + люндалы), называется del Gesu.
До этого в системе был авторский ламповый фонокор. Замена на del Gesu сразу дала прибавку в звуке. Все стало лучше. С именитыми брендами я не сравнивал, нет в наличии таковых. Но сравнивал со встроенными фонокорами в разных предах, которые я в свое время брал на прослушку. Эмоций del Gesu давал больше всего.
Но самое интересное случилось перед новым годом. Я в виниловом деле только начинаю движение вперед. И слушал с ММ головы AT 150e/g. Давно хотел сделать шаг вперед и попробовать МС голову. И перед самым НГ я таки решился. И у меня появилась Sony XL-55Pro с трансом Entre ET-300. Отдельное спасибо за них Сергею uncle Sam. Больше всего боялся, что новая голова с трансом не дадут должной прибавки в звуке на потраченные на них тугрики.
Но.. включив все это дело дома я испытал давно забытую детскую радость)) Я и представить не мог что может настолько по разному звучать. Можно сказать "задышала полной грудью"...
Для сравнения я включал новую головку и на старом фонокоре. Вот если бы не было у меня del Gesu, то и возникли вопросы по головке, потому что такой громадной разницы со старым фонокором она просто не показывает, и я считал бы что не стоит она потраченных денег. А сейчас переслушиваю свои пластинки..)
Большое спасибо Мастеру за чудесный аппарат))

P/S/ единственное к чему я оказался не готов, так это к размерам фонокора и его блока питания)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , yusah , Kaminskiy , Provizor , VNV73 , Petroviч , quadrokot , vadimkanik63 , VLAD ST

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - madhohol2 - 08-01-2017 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS