USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 07-01-2017 18:56
(07-01-2017 17:29)VNV73 писал(а): В общем, Wehr-Wolf скорее всего был прав, говоря, что на одном и том же кабеле результат не повторялся, но всё-же предполагаю, что при этом, у каждого отдельного кабелька, свои особенности имеются.
А я был неправ, когда сказал то же самое даже не проводя эксперимента, ещё много страниц назад?
Мне, с моим уровнем понимаем процессов, происходящих в технике, зачастую не нужно ставить эксперимент, для того чтобы понять каков будет результат.
p.s. Вы переврали слова Wehr Wolf, он сказал что ему КАЖЕТСЯ что один и тот же кабель играет по разному и это всё у него в голове.
p.p.s. Кстати, почему же вы не пошли дальше? Вот вы пишите
Цитата: 1) ошибки при передаче пакетов по USB есть всегда, они могут застигать сигнал в разное время,
Т.е. есть некий элемент УДАЧИ. Не пробовали ли Вы повесить амулет на кабель? Прочитать псалом в usb порт? Воскурить фимиам в кулер? Я уверю, что после каждого из этих действий графики, которые вы построите по той же методике опять таки будут отличаться.
И да, вы использовали архиватор WinRar. Разве вы забыли, что некая часть умалишенных форумчан слышит влияние архиватора?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Гаруспик - 07-01-2017 18:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|