опять "черноморит"
Автор Сообщение
Д.Т. Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-04-2010 19:51
(06-04-2010 18:29)Листобой link писал(а):[quote author=Д.Т. link=topic=14372.msg396739#msg396739 date=1270562370]
\"Один человек\" - наверное, энто я Sad...

Действительно, обещал написать о впечатлениях, но обещал честно - \"попозже\" Shocked.

ПокА: впечатления САМЫЕ положительные (дом. система отнюдь не \"глухая\", аппарат \"ухо-мозг\" работает норм.).
.
Будьте снисходительны к \"шайбам-подставкам\": это на \"улучшитель-улучшайзер\", и не волшебная палка \"о 38 см\". Shocked :

Они позволяют компонентам показать свой потенциал, весьма часто спрятанный-скрытый-замаскированный, и не более Angry.

И с этим заданием при указанной продавцом цене - эффект, на мой взгпяд, достоин удивления (разумеется,
положительного удивления, а то оппоненты начнут искать различные подтексты Tongue...).

Дополнение: нужно хотя бы три - четыре дня для ощущения СТОЙКОГО эффекта, в \"один присест\" разобраться вряд ли возможно,
они РЕАЛЬНО прирабатываются).
Спасибо, Анатолий.
[/quote]
============================================

Сергей Олегович,

я лишь "опрылюдныв" Unsure мАлую (виноват, Общую) часть моих впечатлений.

Условия для прослушивания (мои) достаточно необычны,
вопросы к "звучанию" - и вовсе "атональны" общему мнению (напр.,
стереокартина (каковУю многие ставят чуть ли не во главу угла...), вовсе не довлеет над восприятием , в основе -
верный тембр и передача интонаций, а с Вашими "компонентами" эти проблемы решились легче, чем я ожидал.

Нечто подобное от "ТАОС" стОит нуууу, мноооого дороже, и эхвект будет вряд ли адекватен цене.

Больше здесь не пишу (пока), и это есть не "дружеская услуга" Tongue, слушаю ок. месяца.

Как соберусь, напишУ подробнее. Unsure

Возможно Party0016...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 06-04-2010 19:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS