Давненько не захаживал в свою ветку.
Есть кое какие изменения, буду не спеша информировать суровую общественность о данных изменениях
Первое - ШИМ до сих пор трудится в основной системе и никак не удается его оттуда "выкурить", но буду стараться
Попутно не оставляю попытки заменить стоковые, но слегка модернизированные, выходные IRS2092 200W ШИМ модули. Первая попытка была неудачной, мои Hypex UcD 180 сгорели, восстановлению не подлежат шаловливые ручки способны на многое
НО, познакомился с одним умельцем, который разработал и собрал прототип hypex ucd ncore. Уже было две попытки, результаты хорошие, но мне нужен отличный)) Сей час разработчик работает над третим улучшенным вариантом и с учетом моих пожеланий.
Подробности этого проекта позже.
Второе - мой предварительный усилитель, пост-598, что задумывался в связку с однотактом, прекрасно показал себя с ШИМ, который переведен в вариант оконечника. Правда переднюю панель еще не поменял.
Третье - я долго игрался со своими фильтрами в Корнскалу. Замена конденсаторов, дросселей..., все это очень отзывчиво и приносит хороший результат на своем уровне, но на определенном этапе начинаешь понимать - переливаешь с пустого в порожнее
По этому был заказан новый фильтр от американской компании ALK Engineering.
Пару лет назад я его уже слушал, но тогда меня и оригинальный фильтр устраивал. ALK реально позволил улучшить те аспекты, которые не удавалось решить в стоковом варианте. И это не удивительно, поскольку данные кроссоверы разрабатывались специально для Корнскалы. Плюс, этот апгрейт подготовил плацдарм для замены винтажного драйвера от Кlipsch, К-55v.
За этот кроссовер особая благодарность Сергею Serg-69