Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 07-01-2017 13:53
Давненько не захаживал в свою ветку.
Есть кое какие изменения, буду не спеша информировать суровую общественность о данных изменениях Улыбка
Первое - ШИМ до сих пор трудится в основной системе и никак не удается его оттуда "выкурить", но буду стараться Biggrin
Попутно не оставляю попытки заменить стоковые, но слегка модернизированные, выходные IRS2092 200W ШИМ модули. Первая попытка была неудачной, мои Hypex UcD 180 сгорели, восстановлению не подлежатCry шаловливые ручки способны на многое Tongue0011
НО, познакомился с одним умельцем, который разработал и собрал прототип hypex ucd ncore. Уже было две попытки, результаты хорошие, но мне нужен отличный)) Сей час разработчик работает над третим улучшенным вариантом и с учетом моих пожеланий.
Подробности этого проекта позже.

Второе - мой предварительный усилитель, пост-598, что задумывался в связку с однотактом, прекрасно показал себя с ШИМ, который переведен в вариант оконечника. Правда переднюю панель еще не поменял.

Третье - я долго игрался со своими фильтрами в Корнскалу. Замена конденсаторов, дросселей..., все это очень отзывчиво и приносит хороший результат на своем уровне, но на определенном этапе начинаешь понимать - переливаешь с пустого в порожнее Wink
По этому был заказан новый фильтр от американской компании ALK Engineering.
Пару лет назад я его уже слушал, но тогда меня и оригинальный фильтр устраивал. ALK реально позволил улучшить те аспекты, которые не удавалось решить в стоковом варианте. И это не удивительно, поскольку данные кроссоверы разрабатывались специально для Корнскалы. Плюс, этот апгрейт подготовил плацдарм для замены винтажного драйвера от Кlipsch, К-55v.
За этот кроссовер особая благодарность Сергею Serg-69 Happy0144
Party0012

(Отредактировал 08-01-2017 в 01:41 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , oleg2566 , quadrokot , konrats , Вадимыч , The , t.800 , vd-two , Boostaddict , Karp , doom , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 07-01-2017 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS