| 

| 
					USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| UncleStas123   Ветеран

| 
			| RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы  / 05-01-2017 18:34 

(05-01-2017 17:09)serpens писал(а):  Поэтому я и отказываюсь от теста в формате Гаруспика. Кроме каши в голове

Зачем каша в своей голове? 

Вы что-то хотите доказать Гаруспику? Насколько можно судить - не хотите.

С другой стороны, у Гаруспика есть некая проблема - влияют ли кабели на звук? - которую самостоятельно он решить не может. То ли вследствие особенностей слуха и/или восприятия, то ли из-за своей системы - это не важно. Потому решение этой задачи он вынужден аутсорсить, т.е. поручить кому-то. Но платить-то не хочется, потому он пытается взять потенциального терпилу  "на слабо" с помощью каких-то пари, с тем, чтобы в результате победителем пари объявить себя. Т.е. на халяву поюзать чью-то систему и уши.

Потому Гаруспику нужно предлагать выполнение работ на условиях почасовой оплаты труда и оплаты аренды оборудования. Какая будет методика, и какие результаты будут получены - это всецело проблема заказчика.

И означать результат будет только то, что при такой-то методике на такой-то системе такой-то слушатель смог (или не смог) услышать разницу между такими-то кабелями. И пусть голова болит к него    
ПС. Я бы согласился, например, за $200 в час, включая аренду моей системы, не больше 2х часов в день, и с предварительным согласованием документа типа ПМ (программы и методики испытаний)
   |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы -  UncleStas123 - 05-01-2017 18:34 |  

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|