|
|
USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 05-01-2017 11:57
(05-01-2017 10:28)Гаруспик писал(а): Так я слышу разницу, а потом не могу её определить. Так зачем эта разница тогда нужна и существует ли вообще где-нибудь кроме моего воображения? Главное, что эта разница есть, она реальная и её фиксирует даже мобилка.
А то, что потом, можно не угадать, какой именно кабель конкретно играет в системе в данный момент, это есть и это имеет отношение не только к кабелям.
Я например слышу, при очном сравнении, разницу между двумя ЦАПами. Думаю никто не будет отрицать, что она есть.
Но спустя непродолжительное время, если кто-то в тёмную мне включит музыку, я могу не угадать, какой из двух ЦАПов именно играет.
Самый правильный способ, что бы исключить стрессовые состояния эксперта - это тот, что я предлагал выше. Оцифровать мызыку с двумя разными кабелями. Как ранее кто-то выкладывал один и тот же материал обработанный разными аудиокодеками. И все слушали и некоторые находили различия.
При таком подходе, есть возможность сравнить как визуально, так и на слух. Но на слух уже можно сравнивать не спеша, с повторами.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - VNV73 - 05-01-2017 11:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|