| 

| 
					USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Wehr-wolf   Ветеран

| 
			| RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы  / 04-01-2017 19:20 

Не вкладывайте иной смысл в то что я сказал. Я о интерфейсе, о цап, о механической работе цап.  Я хорошо понимаю о чем вы,  вы о той тончайшей грани где механический чистый идеальный стерильный звук поевращается вдруг в нечто живое, ощутимое, пугающее.  Понимаю о чем вы.  И сейчас этого не происходит... Мы не о этом...   Мы не о пересечении той грани. Там уже не действуют общепринятые нормы. Там сами люди своим присутствием, настроением или оживляют звук или делают его никаким. Это другое явление. оно приходит, оно уходит если что то не так.  Оно не постонно.  Я действительно проверил что будет когда выпадают пакеты, и как это в реальности. И думаю для себя я закрыл этот вопрос, чтобы мне потом не рассказывали про пропажу пакетов другие. Ведь многие представляют это иначе... В остальном мне нужно заставить играть DAC по настоящему, прогреть все, потом попробуем кабеля поменять, медь. Плетение, прочее...
			 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы -  Wehr-wolf - 04-01-2017 19:20 |  

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|