USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 02-01-2017 17:40
(02-01-2017 15:50)VNV73 писал(а): Вы же наверное межблоки и акустические провода включаете согласно направлений? Верно? всякие там вилочки-розеточки слышите, а влияние припоя, выполняющего роль соединителя двух деталей, то есть по сути ту же самую функцию, что и вилка-розетка, Вы почему-то отрицаете.
И при этом не верите в направленность проводов. Как такое может совмещаться в одном человеке, претендующем на роль здравомыслящего, не понимаю. Ладно, спишем непонимание на НГ.  Где я такое утверждал ? Это ваши домыслы. Я не верю, а слышу направленность проводников, ( но не направленность припоя после того как его расплавили, ) как и многое другое. Я не понимаю, почему только это "секта свидетелей направленности" возвела в культ и всячески его проповедует. А почему не другие элементы точной настройки ? Почему не виброразвязки ? Почему в одном случае лучше работает твердосплавный конус , а в другом шайба из природного кварца ? я очень много могу рассказать по этому вопросу, а теперь представьте что я буду писать в любой теме " вы не учитываете влияние резонансов, а без этого хороших результатов не достичь" , а больше и писать ничего не буду и объяснять ничего не буду, а потом вообще доведу все посты только до одной этой фразы....... ну как нравится ? Надеюсь теперь всё понятно ? На этом и закончим. Всех ещё раз с НГ!
(02-01-2017 16:50)serapion1984 писал(а): Muse live at rome olympic stadium blu ray классс, почему я раньше не замечал эту группу, все как то стороной обходил. Спасибо,обязательно послушаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - petr.solo1223 - 02-01-2017 17:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|