USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 02-01-2017 15:01
Пётр ваша привычка шутить и "улыбаться",конечно похвальна в 90% случаев,но я пишу немного о другом.
Я пишу о людях которые по сути являются истинными двигателями прогресса в разных
сферах деятельности человека,примерами для подражания,копирования ... проводники нового.Возможно тех чьими наработками и идеями позже воспользуются люди более "нормальные", привычные к вашему восприятию.
А вы больше пишите о "респектабельности".
(02-01-2017 14:59)VNV73 писал(а): Вообще, под это определение обычно подпали люди, отрицающие вся и всё и размахивающие учебником физики.
Так вот Вы, Пётр, как ни странно, больше подпадаете под него... Как верно вы подметили http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1731377
(02-01-2017 02:57)Гаруспик писал(а): Попросил домашних перетыкать провода. Неужто сложно догадаться. Пробовал и трек вдумчиво слушать, и по 10 секунд. И даже собрал "комутатор" проводов на галетнике. Сравнивал популярные брендовые кабели акустические и межблочные ценовой категории 300$ с толстыми медными с рынка (акустические) и hama мемжблочными. Я не угадал что где и вопрос для себя закрыл.
А так то да, я такие явные улучшения ДО этого слышал.
Я считаю, что если при мгновенном сравнении человек не может достоверно определить разницу, то вот это фигня про растянутость во времени не более чем охранная философия. Мол я не лох, меня не развели. С проводами надо пожить...
Вот я скоро и узнаю, это со мной не так что-то или с другими собратьями-филами.
Вы сделали всё правильно.
Только не для сравнения изменений связанных с интеграцией в систему нового компонента.
А с точки зрения экономии денежных знаков.
(Отредактировал 02-01-2017 в 15:21 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - dmitriy28 - 02-01-2017 15:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|