Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Моя новая пластинка! / 31-12-2016 22:02
Под Новый год выиграл два аукциона и закрыл вопрос по двум музыкантам - Keith Jarrett и John Surman. Теперь есть все их альбомы которые я хотел и которые выходили на виниле.
Keith Jarrett Trio – Changeless
Label: ECM Records – ECM 1392, ECM Records – 839 618-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1989
Один из лучших (а может и лучший) альбом в составе трио. Возможно, потому что здесь как никогда много лиричности сольного Кейта Джаррета, а может просто "мой" альбом...
К сожалению конверт немного пострадал от криворукого снятия стикера, но со вставкой и, самое главное, винил в минтовом состоянии. Короче -
John Surman – Road To Saint Ives
Label: ECM Records – ECM 1418, ECM Records – 843 849-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1990
Альбом в какой-то мере является продолжением предшественника Private City и по музыке, и по стилистике оформления. В то же время здесь, по сравнению с Private City, присутствует фолькльорные мотивы, которые хоть и уменьшили мелодичность альбома (опять таки по сравнению с Private City), но в то же время добавили эмоциональности - грусть, печаль, нерв...
Теперь остается ждать издания на виниле Coruscating и Thimar от Surman'a и Vienna Concert, La Scala, Bye Bye Blackbird от Jarrett'a.
Ну и на последок - всех С Новым Годом! Любимой музыки, качественного винила и только удачных покупок!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 31-12-2016 22:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|