Авторские дистрибьюторы - обзор.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 31-12-2016 13:47
(31-12-2016 12:42)petr.solo1223 писал(а):  Верно. Вопрос в синергичном подборе розеток и проводки. Серебро с Qyaide R-1_овскими розетками вообще не сочетается. Явное смещение тонального баланса вверх и в итоге плохая проработка НЧ диапазона и недостаток наполненности в звуке в СЧ диапазоне.
Петр, нет. Все "проявилось" совершенно по-другому. Опять же, в сравнении с дистрибьютором на VooDoo. Дистрибьютор с Oyaidами, "проиграл" в детализации и проработке пространства.

Немного по порядку.
Так как у меня короткий тракт ЦАП-усь, то для запитки системы необходимо всего две розетки.
Перед использованием розеток в дистрибьюторе обязательно отслушивал сами розетки. Для этого даже сделал приспособу.
И ... пришел к выводу Biggrin, что судить о "способностях" розеток отдельно от завершенного дистрибьютора, дело совершенно неблагодарное. Общие векторы как бы остаются, но только в виде ориентиров.
На конечный результат влияет ВСЕ. Конструкция дистрибьютора, материал проводов, изоляция, разводка и даже входной коннектор.

Вернемсь к Oyaid_овскими розеткам. По сравнению со стандартными Хаббеловскими розетками разведенными обычной медью дистрибьютор на Oyaid_овских розетках разведенных серебром/золотом дал существенны прирост. И это того стоило. Happy0144

Но, с тех пор много воды утекло. Появились розетки от VooDoo, более качественная медь и конечно новые знания и понимание процесса.

(31-12-2016 12:04)Вадимыч писал(а):  Вчера с Максимом слушали два дистрибьютора.
Вернее, даже три.
(31-12-2016 12:37)JRA7 писал(а):  .... як зроблено розведеня і тип контакту хотілось би почути. Я думаю, що вам немає що ховати від однодумців по форуму ! Biggrin
Мой домашний на Хаббеле разведенный медью.

Дистрибьютор на трех разных розетках от VooDoo, разводка медь/золото.

Дистрибьютор на Oyaid, разводка золото/медь.

Ояд был лучше обычного Хаббела.
Но то что показал VooDoo, именно на золотой розетке (там их три разных). Нас повергло в культурный шок. Shocked
Это безграничное пространство, сумасшедшая детализация и бесконечные послезвучия. Не знаю даже как точно описать, может Максим лучше сделает.

Так вот, по сравнению с дистрибьютором на VooDoo, все остальное, будет звучать весьма бледно.
Как-то так. Embarrassed

(Отредактировал 06-02-2017 в 17:00 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Kaminskiy , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. - Вадимыч - 31-12-2016 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS