Уже не начало, но ещё и не конец.
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 28-12-2016 10:53
(28-12-2016 10:45)petr.solo1223 писал(а):  По существу всё ? Олег,если есть интерес попробовать что то лучше,перезвони - телефоны в профиле.
Если вопрос ко мне.
Я по существу написал, кабель длинной 1,8 будет играть еще лучше, если появиться у Олега желание он может взять и послушать уже подходящий в его систему РК-14. Про коннекторы я тоже написал. С тем же Балсом или АБЛ было все попроще и если у Олега появиться желание попробовать лучшие коннекторы он может это сделать.

А то что есть кабеля лучше и еще более подходящие к Олегу в систему, я не сомневаюсь. Только от этого Олегу НИКАК , а РК-14 стоит у него в системе и радует.

И как Олег написал "поставил его на ЦАП Maverick Audio, просто прозрел,
на сколько эта китайская штуковина оказалась чувствительна к сетевику и глобально
изменила звучание системы в лучшую сторону.Happy0144 Особенно хотелось бы отметить
улучшение разрешения системы во всём диапазоне.Happy0158 Слушаю всё вроде как впервые,
столько всего нового слышно"
- так давай Петр порадуемся за Олега, а не ноздри будем надувать.
(Отредактировал 28-12-2016 в 10:59 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - Andrey-1973 - 28-12-2016 10:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS