Старое доброе кино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Старое доброе кино / 26-12-2016 19:56
(26-12-2016 19:44)petr.solo1223 писал(а): Раз уж вспомнили "Гладиатора" и "Триста спартанцев" то при всей якобы схожести ,у меня абсолютно раное воспиятие - Гладиатора пару раз пересматривал с удовольствием и без всякого попкорна,а Триста спартанцев и первый раз с трудом досмотрел.....плевался....но смотрел.  Ваше право. В любом случае и то и другое - фаст-фуд, добавляющий к мозгам не столько мускулов, сколько жира.
Давайте проведём параллели с музыкой.
"Гладиатор" в моем представлении - это напомаженные вокальные номера Андреа Бочелли.
"Триста спартанцев" (- Я их вообще не досмотрел. Если что-то было эдакое во второй половине фильма, проправьте, пожалуйста) - это попытка исполнить "Времена года" Вивальди при помощи одних только синтезаторов.
Вы пробовали когда-нибудь с хрустом разорвать упаковку медицинского бинта, а затем, затолкав в рот двадцать-тридцать погонных сантиметров этой стерильной марли, пожевать её? - Я тоже, нет. Однако, что-то мне подсказывает, что челюсти сведёт точно так же, как и при просмотре подобных "блокбастеров".
(26-12-2016 19:44)petr.solo1223 писал(а): ... Всё таки Зори это идеологически-художественный продукт... Я аж подпрыгнул! Где там "идеология"?! (- Если Вы про оригинальную версию).
Абсолютно пронзительный, продирающий душу наждаком фильм. Тут и слёзы, и юмор, и знаменитая сцена в бане!
И книга отличная.
(Отредактировал 26-12-2016 в 20:00 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Старое доброе кино - Upgrader - 26-12-2016 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|