(26-12-2016 17:17)etlik писал(а): да это не корректное сравнение конечно. У Сох Серёги объёма в звуке в пять раз больше. Тут невозможно корректно сравнивать. С балансом согласен, я как раз над этим сейчас работаю с АС, нет правильнее сказать- думаю. Частично конечно Бас камера не пишет. Но и я б на свой ух добавил бы баску мне его всегда мало. И баланс выровнялся бы
Серега ты тоже запиши акустик-Алхимию эту чтобы было одинаково. У тебя комната совсем малютка + форма не оптимальна потому тебе и тяжело с пространством особенно по НЧ. Тебя спасут разве что пару НЧ секций ГИ. Например 2х6 4гд-35 или 2х4 6гд 2 обрезаные сверху на 200-300Гц. Но усилок им нужен токовый и быстрый чтоб сохранить скорострельность концепции подвеса короткохода. Или цифровой усилок D класса. Или ламповый ОТЛ. Который не жрет динамику. Разместить разумный ШП ГИ у тебя просто негде с басом ниже 40Гц в полку в твоей комнате вообще вешалка заморачиватся. Тебе нужны только легкие НЧ - это большая площадь на бумажном короткоходе. А не тяжелые НЧ - это маленький компресионник с туповатой чуйкой, на большую мощность. Такая уж у тебя концепция и АС и по характеру подачи.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется