Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Моя новая пластинка! / 26-12-2016 14:03
Приехала долгожданная пластинка. путь был не близкий, чарез США, благодаря одному "внимательному" японскому селлеру, но главное что доехала...
Bill Evans Trio* – Portrait In Jazz
Label: Riverside Records – SR 7116
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo
Country: Japan
Released: 1964 (?)
Информации об издании очень мало, но судя по всему это первое японское стерео издание 1964 года. По крайней мере судя по флипу внутри конверта и какой то надписи вверху сзади. Хочу на досуге попросить японских друзей это перевести. Издание "слизано" с первого американского стерео издания RLP 1162 - и по конверту, и по матрицам.
Про альбом особенно говорить нечего, это один из лучших альбомов Била Эванса (в том числе и для меня). Сама пластинка в отличном состоянии, учитывая годы я бы даже сказал НМ. Отдельно отмечу звучание. У меня не так много Риверсайдов (и к сожалению совсем нет английских оригиналов), но пока это лучшее из того что я слышал.
Ну и в догонку еще одна пластинка "по теме"....
Bill Evans, Shelly Manne, Eddie Gomez – A Simple Matter Of Conviction
Label: Verve Records – VLP 9161
Format: Vinyl, LP, Album, Mono
Country: UK
Released: 1966
Пластинка абсолютно не редкая, альбом известный. Взял собственно чисто из желания послушать английский Verve и больше на перспективу (поскольку моно голова только в планах). Ввиду вышеуказаного слушать пришлось у нашего форумчанина обладающего достойной моно головой. Пластинка звучит очень прилично, по моему субъективному мнению, по крайней мере не хуже американского Verve.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 26-12-2016 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|