А вы смотрите фильмы в переводе "Гоблина" ?
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: А вы смотрите фильмы в переводе "Гоблина" ? / 24-12-2016 23:33
Upgrader писал(а):Впрочем, ты себя уже обнулил, отказавшись и от Великой Победы, и от христианской Веры, и от великого советского кинематографа, и от русской литературы. Интересно всё это читать от "агитатора"... У любой медали есть и обратная сторона... Победа Великая, но просчёты сталинской своры приведшие к таким потерям, отношение к собственному народу как к расходному материалу по принципу "бабы ещё нарожают", плюс участие других стран в этой Великой победе, так же стоит помнить. Пропагандистское спекулирование Победой в ВОВ служит не совсем благовидным целям, во первых, попытка оправдать ах. финансирование ВПК (в то время как образование и медицина финансируются по остаточному принципу), так же, при отсутствии сколько нибудь заметного позитива в настоящем (посмотрите ВВП на душу в России и этот же показатель в других странах), ...постоянное обращение к прошлому говорит об отсутствии значимых достижений в настоящем (проср..ли пятый техноуклад, шестой прос...м так же).
По поводу христианской веры... А если, скажем, я в сказки не верю? Разумеется, ныне ПГМ очень даже в тренде, но... каков процент верующих, например, среди людей науки? Разумеется, среди людей малообразованных картина прямопротивоположная, но это наводит на некоторые мысли... Удобно окучивать рабов, ныне вы в говне, но потерпите, вам воздастся после... или "любая власть от бога"... На мой взгляд, заслуживают уважения люди, не верящие в "Деда Мороза", но живущие так, словно "Дед Мороз" существует (не обессудьте за ироничный тон).
По части великого советского кинематорграфа... Конечно, Тарковский, Сокуров, Герман, Авербах, Звягинцев режиссёры мирового уровня, но на равных условиях можно назвать великим и американский и французский и немецкий и... в общем любой другой кинематограф. Кстати, уровень "среднего" русского кино заметно ниже среднефранцузского...
...
По части русской литературы... а вы её знаете ли? Задам простой вопрос, назовите три "неодушевлённых предмета" оживающие у А.С.Пушкина?
Что-то мне подсказывает, что не ответите, поскольку данный вопрос не гуглится, а кроме лозунгов за вами и нет ничего... (заранее предупреждаю, ваше г..метание свидетельствует против вас же, не утруждайте себя, хамить мне бессмысленно, столь примитивные провокации я игнорирую  )
...
Пётр, а что вы так "бьёте по голенищам" апгрейдера? Странно это... Над вами люди смеяться будут... Сами себя дискредитируете... Данный "фрукт" уж ни для кого не загадка... Кстати, Боб Фосс, таки силён!
(Отредактировал 24-12-2016 в 23:51 Ineey.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А вы смотрите фильмы в переводе "Гоблина" ? - Ineey - 24-12-2016 23:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|