METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
ejrassel
Ветеран

|
RE: METALLICA / 23-12-2016 22:56
(23-12-2016 13:06)Котяра писал(а): Все понятно с Вами Ув!!))) Послушал Я ваш ASPHYX ,,, Идиоты, с маленькой Буквы!! Я такой бред, даже в Юности не слушал, любил быструю музыку, но не когда в ней не поют, а просто Рыгают!!!! Так что, Вам не то что,Металлику не понять, Вам , нужно принимать Успокоительные,ВЫ опасны, для Общества!!)))))) Капец, как можно,вааще сравнивать, эти группы, это,тоже самое, что бы Я залез в ветку Квинов, и написал, что Квин не группа, а Аматерикс группа!!!)))))) Моя,а я то думаю, кто тут Топками разбросался, а тут Чуваки из Ада, напрямую вышел!!)))) Так Хетт, хоть петь уметав отличии, от Твоего "Вокалиста"!!))) И если, Ты считаешь, что у Метлы Фаны упоротые, то посчитай,скоко подписчиков, на Концертах Людей у Металлики, и у Твоей группки!!!))))) И тогда, все встанет, на свои Места!!))Тебе в этой ветке, Славы не светит, тебе ниже!!!))))))
D  Во как завелся из за пустяка!! Это Вы уважаемый опасны для общества а не я !!!  Я на такие мелочи не обращаю по жизни внимания! Я металхед старой закалки и Метла для меня умерла этак в 1996 с выходом Лоада  Но эта уже не та Метла что была раньше!! И со своими экспериментами они уже потеряли большой процент настоящих металхедов!!  А насчет ASPHYX это Вы зря!! Они уложили в 2016 году по качеству музыки и материала всех хваленных!!!   Сам не ожидал! Вот где настоящий метал рок!!  Слушайте хорошую музыку и удачи всем!! Далее спор бесполезен и доказывать что то и кому то я не люблю!! Да и вроде на ТЫ мы не переходили и свиней вместе не пасли ,верно  Я не хотел никого обидеть а просто высказал свое мнение об альбоме! ( Открою маленькую тайну - Метла у меня была в фаворе под номером 1 в 80-х!!) и не пытался я сравнивать две совершенно противоположные по стилю группы! Каждому-свое! Удачи всем!
(Отредактировал 23-12-2016 в 23:21 ejrassel.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - ejrassel - 23-12-2016 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|