(23-12-2016 12:58)ejrassel писал(а): Вообщем группка для подростков и упоротых фанов ( типа Вас уважаемый )
Лидер года (как по мне ) 2016 года - это ASPHYX !!! Переплюнули всех и по всему !!!
Мне тут случайно интересно стало,если Metallica для подростков и упоротых фанатов,то кто те,вернее как можно назвать тех,кто слушает таких как ASPHYX? Я почему спрашиваю,когда мне на слух попадаются такого типа группы,у меня возникает стойкое ощущение,что тот кто(я даже не знаю как его правильно назвать),ну ладно назовем его вокалистом. Так вот ощущение,что этот "вокалист" один на все подобные группы. Это правда или я ошибаюсь,все таки нашлись же те кто смог переплюнуть всех и по всему,видимо и по вокалу тоже?
--------------------------------------------------------------------------------------------- Котяра!!! по той ссылке Хетфилд,на вопрос о лого группы,говорит,что в школе занимался черчением,поэтому и смог сделать это лого. Я допускаю,что ты очень быстро скурил букварь и забыл,что такое школа,но я тебя умоляю найми репетитора,пусть тебя по языку подтянет и правописанию,потому что гугловский переводчик выдает EROR 404. Т.к. читать,то что и как ты пишешь,это все равно ,что слушать того "вокалиста".
P.S. Прослушал один раз новый альбом Металлики,мне тоже показалось,что можно было вложиться и в 50минут, сейчас пробую частями,сегодня СD1 и т.д.