METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: METALLICA / 23-12-2016 13:06
(23-12-2016 12:58)ejrassel писал(а): Я сказал в топку альбом 2016 года -значит в топку! А то что они сидят в студии сутками-это их проблемы ! ( Они бабло рубят себе на этом и все ) Метла была группой до 91 года ( включительно) А сейчас это мейнстримовый тусняк И Хэт со своим петушиным гребешком и пионерским голоском уже прикумарил ! Вообщем группка для подростков и упоротых фанов ( типа Вас уважаемый ) 
Лидер года (как по мне ) 2016 года - это ASPHYX !!! Переплюнули всех и по всему !!!
Все понятно с Вами Ув!!))) Послушал Я ваш ASPHYX ,,, Идиоты, с маленькой Буквы!! Я такой бред, даже в Юности не слушал, любил быструю музыку, но не когда в ней не поют, а просто Рыгают!!!! Так что, Вам не то что,Металлику не понять, Вам , нужно принимать Успокоительные,ВЫ опасны, для Общества!!)))))) Капец, как можно,вааще сравнивать, эти группы, это,тоже самое, что бы Я залез в ветку Квинов, и написал, что Квин не группа, а Аматерикс группа!!!)))))) Моя,а я то думаю, кто тут Топками разбросался, а тут Чуваки из Ада, напрямую вышел!!)))) Так Хетт, хоть петь уметав отличии, от Твоего "Вокалиста"!!))) И если, Ты считаешь, что у Метлы Фаны упоротые, то посчитай,скоко подписчиков, на Концертах Людей у Металлики, и у Твоей группки!!!))))) И тогда, все встанет, на свои Места!!))Тебе в этой ветке, Славы не светит, тебе ниже!!!))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 23-12-2016 13:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|