АудиоФрения и Синемания !!!)))
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 23-12-2016 11:41
Юра и Саша не дадут соврать,но на МО сцена была ещё уже,чем на стоковом Ривайве. Так что мимо. Нет,тут дело в другом. Я немного переборщил с ясностью и аналитичностью, и слека потерял в певучести, это и была основная задача- а решилась попутно другая - получилась отличная масштабность, то чего лично мне всегда не хватало. Я люблю БОЛЬШОЙ JBLевский звук, а было именно так как и должны звучать мониторы - точно и аналитично , но я подустал от аналитичности и захотелось похулиганить..... и в общем то получился неплохой баланс , по крайней мере я переслушал много записей с другими эмоциями. Обратная сторона аналитичной и точной системы в очень критичном отношении к материалу - все косяки безжалостно слышны, музыка классная, а в хорошем качестве нет,слушать неинтересно и это меня сильно раздражает. Это не значит что решение было в снижении информативности за счёт замыливания, боже сбавь, нужно было по другому расставить акценты, и это получилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K

Сообщения в этой теме
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - petr.solo1223 - 23-12-2016 11:41
Хочется ПЕТЬ? - professo - 05-12-2023, 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS