Качественные записи на CD "старых" ("Супер - старых") групп.
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Качественные записи на CD "старых" ("Супер - старых") групп. / 03-04-2010 14:08
(03-04-2010 13:54)NoOneIsThere link писал(а):Скорее всего, эта прога использует порядок и продолжительность трэков для определения альбома, типа MP3 Tag, поэтому точность приблизительная...а ID просто ассоциация с этим трэк листом.
Возможно, но по этой информации и получает информацию о треках тот же самый EAC. (хотя могу ошибаться)
По крайней мере если рипнуть диск, затем его записать - это число будет всегда одинаковое.

Проверил только что - записал болванку, оставив в КУЕ только первый трек (записало весь диск одним файлом) - нашло совершенно других исполнителей. Вообщем вывод - Вы правы. В моем случае - для каталога - это панацея, а для определения диска - это вряд ли подойдет.

================================================================================​==
Ну собственно для себя я все решил, к сожалению идентификация диска по рипу занятие неблагодарное.
Потому остается только тот способ выбора, который я использовал до этого: качать энное количество вариантов любимого диска и выбирать из них наиболее тебе подходящее, а если при этом, в понравившемся варианте, еще указаны данные диска с которого делался рип, то возможно поискать его в оригинале.
(Отредактировал 03-04-2010 в 15:36 nia_second.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Качественные записи на CD "старых" ("Супер - старых") групп. - nia_second - 03-04-2010 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS