Собираю винтажную систему. Предложения/советы. 1 куе.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Собираю винтажную систему. Предложения/советы. 1 куе. / 22-12-2016 01:12
(21-12-2016 22:10)Alexandr33 писал(а):  Pioneer CS-53 Happy0144
Не перестаю удивляться этой акустике, по сути это ширики на бумажном подвесе (30см) с подпоркой по ВЧ. Естественно этот лопух подключен на прямую, а ВЧ через катушку и конденсатор. Но самое было поразительно, то как раскрылась эта акустика на ламповом усилителе мощностью 0.5 ватта! Два часа я и один зашедший в гости наш форумчанин не могли оторваться. детальность, сцена, воздушность и мощный бас... Я присел спиной к серванту и периодически чувствовал его вибрацию. мурашки по спине ходили.
Благодаря высокой чувствительности для такой акустике мощный усилитель не нужен. Жаль только с германием не приходилось слушать. А вот с Leak не германий (модель не запомнил), с BRYAN 9000 и громкости хватало с головой и звучание весьма хорошее. Перед покупкой обязательно тщательно проверяйте эту акустику на кондицию!
Что-то не знаю я такую акустику... Fool Фото и характеристики можно?

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Собираю винтажную систему. Предложения/советы. 1 куе. - Виктор С. - 22-12-2016 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS