Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 22-12-2016 00:39
(22-12-2016 00:31)baheba писал(а): Та до сраки вид этих эпических чашек,пойми-деревянная чашка будет тупо увеличиваться или уменьшаться в размерах пусть в долях мм.,но это уже не допустимо для драйвера туго притянутого к чашке винтами,эта игра в размерах будет деформировать драйвер,он будет или проваливаться или вздуваться с его магнитами,мембранами и пр.Он в конце-концов может выйти из строя.То есть драйвер нужно "отвязать" от чашки в его креплении.Как это сделать,думай сам ?
Как он выйдет из строя если это бутерброд из стали и акрила? Дерево поведёт так, что скрутит сталь?  Причём так скрутит, что она лопнет и все магниты повыпадают?
Цитата:Именно так сделано в ЭС Синхайзер что выкладывал фото ранее.
Ты выкладывал фото сенхайзера, а не того как там сделано.
Но на самом деле ПОФИГ как я креплю. Я не прошу давать мне советы как крепить драйвер, кого мне бить бампером или критиковать мои политические взгляды. Я задаю конкретный вопрос: где мне купить такую доску, чтобы после фрезеровки изделие не скрутило в узел?
Если ответ, который крутится в голове "нигде", то смотрим на фото дешманских китайских наушников до полного просветления.
(22-12-2016 00:31)baheba писал(а): И не рассказывай про эти микрометры,допустим твои чашки лежат на перевалочном складе при темп. -10 и повышенной влажности,потом их припирают в квартиру,где сухо и тепло,ну то есть ты понял.Ну и дерево это же на искусственный материал,если конечно не обработано в высокотемпературных печах.
У меня лежали год. Приехали зимой в кулёчке, получил на Укрпочте. Никаких проблем нет. Я повторяю в 10-й раз: не нужно думать за меня, подсказывать решение ВОЗМОЖНЫХ проблем. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
p.s. Я не нашёл польского мдф толщиной 30 мм (а украинское мдф, как и почти всё украинское ужасающее говнище) и потому поручил мебельщикам склеить две 16-шки. Попробую пофрезеровать из них. Мдф я хотя бы знаю кто красит. Если у кого-то есть ХДФ (то же мдф, но плотнее ) то этот материал меня очень интересует.
(Отредактировал 22-12-2016 в 00:48 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 22-12-2016 00:39
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|